暑假里,天气依旧炎热。十点多的时候,外面的天气正在炎热,我的姑父给我打电话说:“你去不去西安玩呢?”“嗨呀,去呀,肯定去。”
过了一会儿我姑父来接我了,我没有说什么,就上车了。上了车问姑父:“我们要去西安哪里玩?”姑父对我说:“我们就去西安的秦岭把。咱们去看看山。”我说:“好吧,那就去看看山吧。”说完,我们就开始了西安的进吧之路。
我真无聊啊!在路上,我们这儿距离西安八十九十公里呢?睡觉吧可是我弟弟偏不给我这个机会。叫我跟他玩,跟他玩好吧,那就勉为其难答应他啦。给他玩了一会儿,我实在坚持不住了就睡觉了。
起来之后我看见了好美!这是三面佛,可是不一会路上就堵住了。我们只好改变了行程我们像个无头苍蝇不知道去哪儿,突然发现了一个标牌,写着钓鱼,游泳,那个地方不错呀,我去那儿吧。看那人还挺多的,我们到那儿,车放好之后就下去了。那是条河,说不深说浅不浅,浅的地方能看见石头,深的地方看不见石头。哈哈,还很清晰,小鱼游来游去,你看那条鱼游者突然被一个人的语网给抓住了。我也要抓可是那些鱼好像非常灵活,根本不被我抓住。好凉我的后背湿了?原来是我弟弟给我泼水。好,你给我泼水我也给他泼水。花!我用手拨着水给他泼,不一会她就湿了。他用一块大石头砸在我的旁边。水说蹦就蹦了出来我全身都湿了,我生气了,我直接把她按到水里。他全身都湿透了,他对我说你个坏蛋,不跟你玩了。玩儿了一会儿,天气变得越来越热了
我们就回去的,但这次游玩真的是很好玩,很好玩。