今天听到妈妈和阿姨说要去海边,我很激动!我等不及要长出一双翅膀,飞到海边去了!
坐了两个小时的车,我们终于来到了海边。啊!我看到大海比蓝天更美!大海是如此的蓝。茫茫大海的另一边,夕阳西下,金色的阳光像无数枚金子一样照耀在海面上。海浪闪闪发光,一波又一波涌上沙滩,五颜六色,美不胜收!
我迫不及待地跑到海边,欣赏美丽的日落,玩水捡贝壳。海滩上的贝壳五彩缤纷,形状各异
各异,什么样的都有,什么颜色都有。太阳照在贝壳上,贝壳也闪闪发光的,幻化出一丝丝彩虹的颜色。
白天的大海景色迷人,晚上的大海同样令人陶醉。晚饭过后,我们拎着拖鞋,赤脚走在沙滩上,凉爽的海风迎面吹来,细小的沙子从我们的脚丫子之间挤上来,痒痒的,舒服极了!我们慢慢的走着,细听着波浪声。那波浪声犹如一首首欢快的曲子,让人听了心情舒畅。海边的灯光五颜六色,美丽极了!看,人们在放烟花,那一束束烟火在半空中炸开,撒出漂亮的烟花。人们都把头仰起来看这美丽的烟花,脸上都绽放出灿烂的笑容。灯光烟火照映着大海,海面上倒映着五颜六色的光,漂亮极了!
啊!多迷人的大海呀!不管是日落时的辉煌,还是夜晚时的灿烂,都是那么迷人,令我难忘!