我的姐姐很胖,体重九十斤左右,这样我就叫她胖姐姐。我的胖姐姐非常的像我爸爸,他们都非常非常的胖。因为胖姐姐和我的爸爸都属猪,所以他们很像。
有一次我穿姐姐的拖鞋。姐姐洗澡的时候,姐姐问我,她拖鞋去哪儿了。我说:“我不知道!”胖姐姐就非常非常粗暴的打了我。我生气地说:“等爸爸妈妈上来了,我就告诉爸爸妈妈。”胖姐姐才住手,穿着我的拖鞋去洗澡了。后来,我告诉了爸妈。妈妈说,我的拖鞋要丢掉,以后我穿妈妈的拖鞋,姐姐穿爸爸的拖鞋。
从此以后,我和姐姐都有拖鞋穿了。但,我的姐姐一直都如此粗暴。