我的英语老师只有三十岁,她的身材不胖也不瘦,鼻梁上架着一副紫色的眼镜。
她很幽默。有一次在课堂上,老师问我们多少岁,我们还没有回答,老师就说:“你们一岁吗?”老师一边说,一边做摇头宝宝的动作,把我们逗得哈哈大笑。她又说:“你们三岁了吗?”说着,又摆了一个手牵着一个小宝宝的动作,又把我们逗得开怀大笑。
她有时对我们也很严厉。有一次,老师带着我们做游戏的时候,一个小朋友撞到了一个女孩子,老师生气地说:“不给你奖励了!”说完,她就叫那个小朋友站到后面去了。
我真喜欢我的英语老师。