我的爸爸是一个电子厂的老板,他和很多人都不一样,他有一双铜铃般的眼睛,一张大大的嘴,我的爸爸是一个多变的人。他每天6点钟要起床上班,早饭都顾不上吃。在我们心里我的爸爸是经常发脾气的,奶奶说爸爸从小爸爸脾气都不好。
我们也只能忍气吞声。但是他对我和妹妹是很好的,每天我们见得面只有两次,只有到晚上的时候才能见到,我的爸爸很节省,从不乱买什么乱东西,但是他就是有一个坏毛病,爱抽烟,我们因此在他的房间里满屋子贴的都是,禁止抽烟,可他并无反应,于是我们见他抽烟就抢,因此他还对我们发过脾气,真是气死我啦!我还在网上搜了好多办法都没效果,真希望爸爸能戒烟。
真希望爸爸能改邪归正。从此戒烟。