我爱我的妈妈,妈妈也很爱我,妈妈对我的学习要求很严格,她非常关心我的学习,经常耐心的给我辅导功课,有时还会给我留一些课外作业。尤其是英语,总是一个单词,一个单词的教,我学习上的每一点进步,都渗透着妈妈的心血,妈妈对我的付出太大了。妈妈希望我快些长大,希望我在学习上有很大的进步,希望我门门功课都取得好成绩。虽然,妈妈有时也会着急,甚至会发脾气。我知道,妈妈是为我好,我懂得妈妈的心,妈妈是恨铁不成钢啊!
妈妈,您放心,我一定不会辜负妈妈的期望,我一定要努力学习,按时完成作业,争取在期末每门功课都取得好的成绩。