我的表弟叫姜钰博,他是个胖娃娃,看他那圆圆的、白白的脸就知道他比我胖,虽然他的年龄比我小四岁,可是妈妈说他吃饭比我多。其实我不喜欢别人说我不如他,每次吃饭时我都要管管他,可每次我一管他,他就张着大嘴巴开始哭,要不就喊姑姑:“给哥哥抱那屋去”。唉!真是没办法?谁让我是哥哥呢!还得让着他。
其实弟弟也挺好玩的,有的时候他会给我表演小猪嘴,每当我出去玩土时,弟弟都要跟我去,我就让他给我表演猪猪嘴。弟弟的小嘴巴就会撅起来表演猪猪嘴,很可爱的。
弟弟有一个爱好就是很喜欢车,在姥爷家里摆着弟弟很多的车,有各种各样的工程车、清洁车、垃圾车、警车、救护车、救火车、还有很多的小轿车和很大的翻斗车等。看着弟弟这么多的车我真的很羡慕他,因为弟弟不用操心写作业,它可以无忧无虑的享受自己玩车的乐趣。
我的弟弟就这样的,有时候能逗我开心,有时候让我烦恼,有时候让我羡慕。