他有一个红红的草莓鼻,有一张紫红紫红的大嘴巴,还有一个胖嘟嘟的身体。他就是我的爸爸。
这天,我前脚刚进门,后脚就闻到了从厨房飘来的饭菜香,“吃饭喽——”随着一声吆喝的起伏,我看见了身着围裙的爸爸从厨房中走出来,手中端着一盘油亮亮的黄瓜炒肉。“真香呀!”刚说完,我的肚子马上应道:“咕噜噜——”竟然这样,那肯定端起饭碗吃饭啊不等另一道菜上桌,饥饿碌碌的我已经把菜吃得差不多。你说这菜好吃不好吃?
父母,并不是人人都会诚心诚意的孝敬,我的爸爸却是一个孝敬父母模范。我的爸爸因为太胖而患有高血压,爷爷奶奶自然也是血压偏高了。可爸爸等不及给自己买了一台降血压机,就给爷爷买好了。手机,是一种很好的联系工具。爸爸不顾自己的手机有多坏,先给爷爷奶奶买一个。以及时取得父母的沟通。他是不是非常孝敬父母呢?
嘻嘻,要说聪明,他可不是一般哦,很难的题目也不能将他难倒。他会轻松地解答出来。以前,我总不知道“聪明绝顶”是什么意思,现在我知道了,就爸爸这样的人!虽然说“聪明绝顶”是聪明得没有对手。但我的爸爸另类的聪明“绝顶”!
这就是我的爸爸,他平凡,他朴素。但会做一手超级好的饭菜!你们一定要尝尝哦!