写人作文夸夸我的爸爸
他中等身高,霸气的眉毛下,有一双炯炯有神的眼睛,臂膀被阳光晒的黑乎乎的,说起来,为什么要夸夸我的爸爸呢?下面就人我了讲出这个原因吧。
那是一个非常普通的下午,我就剩下一题就可以做完作业了,可那道题偏偏和我对着干,我怎么做也做不出来,“小星,快给你爸爸到一杯水”我赶忙拿了一个杯子,到满水飞奔下楼,“爸爸,你喝完水就快点跟我上楼,我有一题怎么也做不出来,快点来帮帮我呀。”我着急的说。
“好,我马上上来,不过,你得先思考思考。”爸爸不慌不忙的说。
但是我还是想不出来,爸爸看了看题目,“哦,这题不算难,你看……”“我还是不懂”我皱着眉头说。“没关系,我再换个思路讲给你听……”
爸爸讲了很多遍,终于,在我听爸爸讲的11遍的时候,我终于懂了。太好了,爸爸,谢谢你。
爸爸他不仅要赚钱养家,满手老茧弟弟为我们工作,还要跟我讲题目,他没有因为我的不懂而没有耐心,而是一遍又一遍地为我讲题目,他的这种有耐心的精神,难道不值得我们夸他吗?