我的爸爸看上去高高瘦瘦的,可他却十分结实,只要一举起手臂,胳膊上都是肌肉,爸爸长得有点黑,那是因为他喜欢踢足球,而被太阳公公晒黑的,爸爸踢足球可厉害了,足球场上,别人都爱把球踢给爸爸,想让他多进几个球。你瞧,刚拿到球,就进了一个,不一会儿,又进了一个球,旁边的人都位他鼓掌喝彩。
他不仅爱踢足球,还很热心。上次,我们学校举行运动会时,爸爸请了假,到我们学校里教我们班的小运动员做热身运动,还教我们如何接棒,在他的帮助指导下,我们班获得了运动会第一名呢!
平常,爸爸也会辅导我写作业,当我一知半解的时候,爸爸会给我细细讲解,除了对我耐心,烧菜、做饭也有一手,只要我想吃,他总能变个花样菜出来,虽然有时候会“失手”,但我还是会对爸爸的手艺赞不绝口。
当然,我觉得他还有一些小缺点,就是经常晚上睡觉太晚,如果能早点睡觉,作息规律,身体棒棒,白天也会更有精神,这样就是我心中完美的爸爸了。