大家好!我叫常好,今年八岁了,来自长沙和平小学。我很爱吃零食不太喜欢吃饭,所以妈妈为我操了很多的心。
现在你们就跟着我去听我名字的故事吧!听妈妈说,我出生才十七天就感冒了。妈妈每天送我去医院,可我一进医院就哇哇大哭。而且一到吃药我就紧闭着嘴巴不吃,妈妈看着我这样子很是着急,所以妈妈就给我去了个好字,希望我拥有一个健康的身体。那个常字是因为爸爸姓常,所以我叫常好。
我爱我的名字,因为那里面藏着爸爸妈妈对我的希望,我会记住爸爸妈妈对我的期望做一个好孩子。