我的好伙伴是史孟艳。她长着弯弯的眉毛,水汪汪的大眼睛,有双眼皮,矮矮的鼻梁,高高的个子,每次梳的头发都是又高又歪,下面的头发都快掉下来了。
有一次,数学老师说今天数学作业比较多,可以在学校写。我有一道应用题不会写,我去问她,她耐心的给我讲,她给我讲了一遍,我没听懂,她给又我讲了一遍,我才有一点儿思路。
她不仅有耐心,还喜欢笑。
每次下课她都笑嘻嘻的,我们面对面眼睛对视不到一秒钟,她就不由自自主的笑了起来。有一次我给她讲了一个笑话,她就一直笑个不停,我也笑,就在快上课时她给我说她笑的肚子疼。
有耐心,爱笑的她,让我非常喜欢。