“疯狂”的写人作文
说起“疯狂”的宁晶晶,那绝对是真情实况展播,绝无半点弄虚作假。
记得上火车那天,我们便选定让她当组长。自那天起,她就将“疯狂”展露无遗。我们进了宿舍,志愿者便告诉我们说最后一天评“文明宿舍”。宁晶晶一听,立刻行动起来,她先将被罩全部套好,又把我们的被叠得整整齐齐,床单更是铺得没一点褶。我们以为这样就可以了,刚要往床上坐,她却手持拖布,把我们往外一推说:“把鞋底弄干净再进来。”
大家想抗议,可人家这也算正当要求,我们只好全部照做。地终于拖完了,我们全部被“发配”到了床上,接着我们的拖鞋被拿走了。原来她把拖鞋全部刷了一遍,并规定我们说:“穿上拖鞋可以,但不许出去,不许踩地。”我们都傻了,坐在床上不敢动。只见她又拿抹布,来了个“宁晶晶抡大抹布”,把桌子、窗台、床头柜,连空调都擦了好几遍。
这还不算什么,最严重的是……
要走的前一天晚上,我们收拾完行囊,已经是晚上十一点多了。正打算睡觉,宁晶晶说:“我们一定要评上‘文明宿舍’。”她又干起了活。我们受不了良心的谴责,都起来帮她。因为我们太困,所以都东倒西歪。宁晶晶看我们这个样子,便让我们上床睡觉。在她擦第三遍空调时,我无奈地开玩笑说:“用不用我告诉你空调怎么拆,你把里面也擦擦呀!”宁晶晶杏眼一瞪,我赶紧用被蒙住了头。
哎!要是你,你受得了吗?宁晶晶,你也太“疯狂”了吧!