爸爸妈妈答应明天带我到儿童公园玩,我又激动又兴奋,一夜没睡好。第二天,我一大早就准备好了。可是,爸爸还在做美梦。我试着学公鸡叫:“喔喔喔,”爸爸丝毫没受影响。我躺在他的肚皮上,他翻身又睡,我却从他肚皮上像皮球一样滚了下来。看来不能强攻,只能智龋
我把被子一层一层地包在爸爸身上,爸爸热得满头大汗,我想:这下该投降了吧!可是,他一滚,把被子滚了下来,还是不动。没办法,只能使出绝招了。我把爸爸的鼻子一捏,爸爸的脸都涨红了,红得像个苹果,我把手放开,他气喘吁吁。爸爸眯起眼睛,打着哈欠,伸了伸懒腰,大喊一声:“我投降!唉,命苦呀!”总算慢吞吞地爬了起来,我胜利了,耶!