圆圆是我的好朋友,也是我们班的班长。
她丹凤眼,黑头发,樱桃嘴,最有特征的是脸,她的脸红润润的,所以她有一个绰号——红脸小精灵。她活泼可爱,活像一只小白兔,她有时侯脾气也很大,像老虎似的。可不用担心,过几分钟就会变成“可爱小白兔”。
有一次,她在写作业,我把她的眼睛捂上,说:“猜猜我是谁”,别闹了,我要快点写作业。我还以为她会跟我开玩笑。没想到会这么凶,我就赶快躲了起来。
还有一次,圆圆在跳皮筋,我走过来说:“不跳了吧,咱们订正作业”,好吧。圆圆一口答应了。结果我们作业全对,她还是问老师自己另一本作业是不是有错。
我看见了说:“这么爱学习啊”。
圆圆你不但爱学习,而且活泼,我要向你学习。