我的爸爸写人作文
我有一个“野蛮”爸爸,他不但做事认真,对自己要求严格,而且对我的要求也十分严格,希望我成为“天之骄子”。假如我有什么事没做好,或者做错了什么事,那可不得了,他那张慈祥的脸立刻就会“风云突变”,那对小眼睛严厉地盯着我,让我十分害怕。
不过,正是因为有这样一个“野蛮”爸爸,我养成了很多好习惯:诚实、善良、勤奋好问、做事认真仔细、不斤斤计较……
“野蛮”爸爸有时候也会像小孩一样,和我一起玩,那时的他似乎成了我最好的朋友。
有一次,爸爸带我到公园去玩,忽然天气变了,下起了倾盆大雨,公园的凉亭里都是躲雨的人们。当时我只穿了一件短袖,感觉有点冷,爸爸见状,连忙把自己的衣服脱下来披在我的身上,而他自己只剩了一件衬衫。此时,一股暖流涌向我的心头,我知道那是伟大的父爱。
爸爸,我爱你。