妈妈的爱写人作文
我有一位慈祥的爸爸,也有一位关爱有加的奶奶,但也有一位特别爱唠叨的妈妈。
每天,我都要在妈妈的唠叨着茁长成长,太阳刚射进窗户,妈妈便打开话匣子,一声大喊“起床了”妈妈把我从被窝里“拉”出来,然后,双手叉腰,生气的对我说:“都几点了,再不起来就要迟到了!”说完,她就出去给我做早餐,刚穿好衣服,妈妈又进来了,她一手叉着腰,另一只手指着洗手间,对我唠叨起来,“起来了”就赶紧去刷牙,洗脸,洗完就赶紧出来吃饭。快!时间是宝贵的。我拖着松软的步伐,很不情愿的刷牙,洗脸。干完了,妈妈又催促我赶紧吃饭……唉,终于到学校了,耳朵总算清静。我向学校走去,背后又响起妈妈的声音:上课要认真听,不要走神,下课不要打闹,喝水时不要抢着1”周围的同学一听,就仰天大笑起来,害得我真想钻进地缝里!中午放学时,妈妈又唠叨起来,今天在学校有没有听老师的话,给你的水有没有喝完……我听得简直呕吐。终于要写作业了,刚准备好,妈妈又来了,书写要工整,不要写地乱七八糟,写完以后赶紧拿过来让我看,我听得稀里糊涂,可以说是左耳进,右耳出。月亮出来了,星星眨眼了,准备进被窝了。妈妈又开始了,你要把被子盖稳,晚上不要把被子踢翻,小心感冒,另外你的牛奶有没有喝掉……半夜里,妈妈又跑来我的梦中,又要开始她的唠叨特长。
几乎每天都这样,我在妈妈的唠叨中茁壮成长,真希望可以天天这样,否则我会不习惯的,妈妈我喜欢你的唠叨,虽然你对我非常严格,但我还是非常爱你,比别人要多一百倍。