我的好朋友写人作文
他是一个活泼可爱的男孩,今年已经10岁了,个子不高,偏瘦。看起来非常健康,有着乌黑的短发,如同刺猬的针一样,短小精悍。他经常穿一条牛仔裤,披一件夹克衫,像个小军人似的,可神气了。他还有一双明亮的大眼睛,像珍珠一样,双眼皮,睫毛弯弯地向上翘,眼睛眨巴眨巴显得非常精神。
他热爱学习,尤其喜爱科学这门课。只要老师上到哪门课,只要有实践活动的,他都会把这门课的课外资料和标本全都买回来,并且进行资料背诵和标本观察。一旦他在家把作业写完,他都会抽时间背资料。有的时候连上课都在观察呢!及时自己的组扣分了,他也毫不在意,等到下课再来进行观察。
他也很喜欢英语。他的英语作业几乎都全是对的,而且每次作业都会回家认真完成,书写工整,字迹清晰。每次在英语课上,他总是坐得端端正正,智慧的眼光的专心致志地盯着老师讲课。老师一叫同学背诵课文或者朗读单词,他都会第一个举手。他是我们班的英语课代表,每次都会及时地到老师办公室拿班级的作业本。
虽然他英语作业做得很认真,但他有时也会粗心,我们的语文老师在一次考试后批评了他,说他不认真,粗心大意,结果发下来一看,全是自己不应该做错的题目。但这时候,我从来不会嘲笑他,我都会安慰他:“下次考试努力一点,争取考到更高的分数。”
你们知道他是谁吗?哈哈,猜对了,他就是我的好朋友——吴可迪。