我写人作文
我是三年级的小学生,大家都叫我“小土豆”,知道他们为什么这样叫我吗?哈哈,告诉你们吧!因为我的脑袋圆圆的,圆得简直像个小土豆似的,故因此而得名。
我今年九岁了,有一个帅气的名字——周晓棠。爸爸给我取这个名字还有它深刻的含义呢,他希望我堂堂正正地做人。
我的爱好是打羽毛球,一到放假的日子,我就会约上几个好友切磋一下,只要发挥好,连姐姐也不是我的对手呢。我还特别喜欢下象棋,有一次,我看见爷爷和别人下棋,觉得很有趣,硬缠着爷爷教我两招,经过刻苦学习,我现在的下棋技术很高了,不过还要加强训练,争取让爷爷成为我的手下败将。
别看我外表酷酷的,其实我还是个十分幽默的小小男子汉。无论在家里还是学校,我说的笑话总能感染身边的人,这不,“开心果”这个称号又属于我啦!
我还是个地地道道的小书迷,家中的书柜里、书桌上、床头边,都摆放着我最爱看的百科书,我相信吸取了书本里丰富的营养,我会变得更加优秀。
我的梦想是当一名无私奉献的宇航员,探索宇宙的奥秘,长大以后,为国家奉献出自己的一份力量……
我的缺点也不少,考试忘做题,水龙头开了忘关,东西丢三落四,瞧瞧,我是多么粗心大意呀!
与众不同的我,我喜欢!