她写人作文
她,是我的双胞胎姐姐。她,也是我无话不谈的好朋友。她,不像其她女生一样,要么文文静静,要么大大咧咧,她是一个名副其实的“外柔内刚”的女生。她,就是——卢晓艺。
她梳着一个长长的马尾辫,脸上有一双乌黑的眼睛,鼻梁上架着一副眼镜。她的嘴里有一个标志性的“建筑”——一颗特大号门牙。那颗门牙理直气壮地站在“城门口”,你见了,保证会过目不忘。
她看起来是一个温文尔雅的淑女。可是,人不可貌相,你可别被她的外表给迷惑了,她是一个有着“汉子”般心灵的女生。
“加油!加油!”教室里传出一阵阵震天动地的助威声。这是在干什么呢?原来,是卢晓艺正在和从四面八方闻声而来的“江湖人士”掰手腕。只见卢晓艺和另一个同学各自伸出手,小臂直立,他们的两只右手紧紧地握在一起,两人把全身的力气都用在手臂上,手臂上血管膨胀、青筋暴露。卢晓艺的表情十分轻松,另一个同学的脸却憋得通红,牙齿咬得紧紧的。最后,卢晓艺大获得全胜。就这样,她不费九牛二虎之力,赢得一场又一场的胜利……
她不但是一个“大力士”,而且她还有着“牛”一般的脾气。要是你不招惹她,一切都好商量。但只要你招惹她了,她的眼睛一下子瞪得老大老大的,眼珠子好像要突出来,如一双牛眼,看着直让人心里发怵。有一次,一位男生招惹到了她。“啊!”那位男生发出如同杀猪般的惨叫。没错,这就是史上无敌的“捏人功”。只要她在你身上,用食指和大拇指稍微那么一拧,你的肉就像被放进搅拌机一样疼痛。所以,大多数男生都不敢对她轻举妄动。
她的内心还有一个“假小子”的世界。篮球、乒乓球、羽毛球……她都情有独钟啊!