爱写人作文
爸爸妈妈的爱有时让我开心快乐,有时让我有点抱怨,有时让我喘不过气来。但爸爸妈妈的爱是永恒的,是无限的,我们应该好好保存这份爱。
小时候,骑在爸爸的肩头,得意忘形地用小手把着爸爸的大脑袋,爸爸说我那是最威风了;
小时候,睡在爸爸的胸前,总能做着最甜美的梦,那是我最舒服的时候回想起来,真想回到小时候哦!
爸爸常对我和妈妈说,他人生第一大幸事是遇见妈妈,第二大幸事是有了我这个小胖胖,小时候爸爸和妈妈总喜欢教我念唐诗:“春眠不觉晓,处处闻啼鸟。”“离离原上草,一岁一枯荣。”我小时候特喜欢诗韵,而且在学校里有的同学光把我名字中的“晓”写成“小”,所以我就说我那个“晓”是春眠不觉晓的晓。 有时我新会了一句诗句我就高兴地在床上打滚,根本不知道诗中的千愁万绪。但这样一来,现在老师让我们背的诗我都倒背如流了。
妈妈说我小时候吃过灯泡,我就一问到底问:“妈妈,我小时候为什么要吃灯泡呢?”妈妈回答说:“那时候我急着要去洗衣服,但卧室里的灯泡坏了,我要换灯泡,换下的灯泡放在桌子上你非要我就给你了,那时我是想起了洗衣服,便匆匆忙忙的跑了出去,回来的时候看到你嘴里流血,我就上前一看,你居然把灯泡咬破了,我急得差点哭了起来,就一下子把你抱了卫生所的张阿姨那去了,看着你的嘴用纱布包扎的很好,我也就放心了。”说到这里我忽然看到妈妈的眼睛滋润了。这是我忽然感到了深深的母爱。
是您,将我带到人间。教会我在成长中,如何走过沟沟坎坎。是您,领我认识世界。天寒地冻时,将我双手放入怀中温暖。 是您,将我带到人间。教会我在成长中,如何走过沟沟坎坎。是您,领我认识世界。天寒地冻时,将我双手放入怀中温暖,有是您给了我无限温暖。
爸爸妈妈让我好好爱您吧!