我的妹妹写人作文
要知道,我最烦我妹妹了。
整天邋邋遢遢,懒懒散散。这说的是谁?不用想,肯定是妹妹喽。
就拿这星期的事儿来说吧。
这个星期二,我的妹妹来到了武汉,第一天还老老实实的,一到第二天,公主病就开始发作了。当天晚上吃饭时,我在喂她喝稀饭的时候,不小心撒了一滴在她的手上。几秒前一点事都没有,几秒后忽然她大哭起来。什么嘛?有必要吗?你还别说,装得挺像。
爸爸闻声从房间跑出来,妈妈也拉着她的手看,一个劲儿地责备我不小心:“哎呀,烫到哪儿了呀?你看,这被你搞的。”
“我……”我支支吾吾不知道该怎么解释,真是无语。最后贴了个创口贴,才让她安生下来。
知道我妹妹是个什么人了吧?说好就好,说不好就不好。有人夸奖她时,她就温柔开心一会,叫你好姐姐,一会给你端杯茶,一会给你送一幅画……有人说她不对时,她就生气捣蛋:先是揪揪你的头发,再是蹬蹬你的腿,简直就是找打,最后我就对她大喊:“老虎不发威,你当我是病猫了呀!”之后,就是你追我,我打你的情境。
妹妹在家里有个绰号,大胃王。她他什么都爱吃,尤其是肉,一个鸡腿六七口就吃完了,身上的肉也不是白长的。
我希望我妹妹能变成我理想的妹妹,又乖又聪明的那样,也不必吵来吵去,互相讨厌,毕竟是亲妹妹嘛。