我的妈妈长着一头美丽的秀发,嘴巴小小的,鼻子翘翘的,眼睛亮晶晶的,耳朵弯弯的,脸是白里透红的,她衣着整洁,喜欢穿美丽的连衣裙
我的妈妈很慈祥很可爱,对人总是和蔼可亲。记得有一次晚上,我感冒了。她拖着疲惫的身子回来看见我无精打采的,立刻急急忙忙的给我查体温,发现我发烧了,立马给我弄药。夜也渐渐深了,鸟儿睡了,蝴蝶也睡了,我也快睡着了,但她还是一直守在我的床边,到早上,我一觉醒来,发现妈妈还在我身旁。我轻轻的摸着妈妈的脸,发现妈妈的脸很冰。我感动的流下了泪水,我的泪水流到了妈妈的脸上,妈妈一下子惊醒,以为我出了什么事。我对妈妈说没事。这时妈妈的心才放下来。
这就是我的妈妈,我永远爱您!