“你”真“讨厌”,在每天我都离不开“你”。
在早上,我捧着“你”,走在上学的路上。突然,一块硬硬的东西撞到我了。我紧紧地把“你”捧在怀里,抬头一看,呵!原来那“硬硬的东西”就是一棵树啊!我松了一口气,继续捧着“你”,慢步走在大路上,等我抬头一看,咦?这是哪里?再回头一看,原来走过头了,现在是8点10分了!不好,要上课了,但我还是把“你”放在书包里,一路狂奔,到了教室后,才发现,好多同学已经到了,只有几分钟就上课了,“你”把我害得好惨。
“你”真“讨厌”,在半夜我都离不开“你”。
深夜,我轻轻地将“你”放在枕头上,身上裹着厚厚的棉被,悄悄地欣赏着“你”,“你”是那么“美丽”,是那么厚,那么有吸引力。直到清晨两三点钟,我的眼皮都睁不开了,并且身上已经是汗淋淋。便不自主地把“你”放在了枕头,开始了与周公约会。第二天早上,我的眼睛变成了黑眼圈去上课,由于上课偷睡,还被老师批了一顿,回家又被家长批了一顿。“你”真讨厌,结果“你”就变成了碎片,无法再挽回。我手拿着“你”的碎片,尽力将“你”还原。但是,却永远也拼不好。“你”,好惨!
“你”,是谁?“你”,就是我最喜欢的书,更是我的灵魂伴侣。