下午,我的好朋友——苗苗送给我一个小熊,我们给它取了一个名字叫“友谊”代表着我和苗苗的友谊。“友谊”全身穿着白色的衣服它拥有一身柔软的毛,摸起来让人一种十分舒服的感觉。它还有一对黑色的眼球,给人觉得有一种神秘的气质,它的小嘴一直微笑着,好似有什么可笑的事,让它合不容嘴!更让人觉得有趣的是“小熊”那对又圆又小的耳朵,一直耸立着,貌似在那偷听什么!;鼻子是白色的,像是一个小三角似的,在鼻子尖上有两个黑色小鼻孔;它的嘴被毛遮住了;脖子上还系一个蝴蝶结……
有一次晚上爸爸妈妈都去上班了,留我一个人在家,这时候我听见外面又打雷,又打闪,雨也下的非常大,我有些害怕了,急忙躲在被子里,不敢出来了,突然我感觉脚底下有个毛茸茸的东西,我拿起来一看,原来是我的玩具熊,我想:既然玩具熊都不怕打雷,那我害怕什么呀!以前,我有了烦心事,不敢跟别人说,现在,我有了玩具熊,它总是默默地听我诉说苦恼,默不做声。有时,我还会达它,但它并不还手只是默默听着忍着。
我的玩具熊给我了很多的快乐,我爱我的玩具熊。我刷刷牙,洗洗脸就和勇敢的玩具熊一起进入了甜蜜的梦乡。