那边的那位小萝莉,你别看她长得可爱,小小的,实际上却调皮至极。
天真有邪是她的代言词。中秋之夜来临,柔和的月光下,一家人本应是温馨快乐。这不,我们家可算快乐出新高度。“莫星辰,你给我站住。”草地上两个身影来回追逐着。前面那位扎着双马尾的女孩一边冲后面做着鬼脸,一边甩下恶毒的语言。“你再不站住我就告诉姑姑!”“你敢吗?”“你说我怎么不敢!”“你傻啊……”一串串如箭一般的语言,使我身心疲惫。
那个冬天,寒意袭人。我和妹妹一起走去补习班。她不知哪来的活力,在厚厚的雪地里奔走如飞,在路口停了下来,我一看,不对劲,赶紧四处寻找躲避点,可惜晚了,她满脸邪恶地转过身,“嘿!来打雪仗啊!”“啪!”结冰的石子狠狠地打在我的身上,“笨蛋,那是石头!”我火冒三丈地冲过去,远远听见她说:“完蛋去吧!”不知地上谁丢了3个生鸡蛋,“啪”鸡蛋的破碎声,我刹不住车,一脚踩在了鸡蛋上,“嗵”摔倒了。她蹦蹦跳跳地蹲在我身边,“怎么样,疼不?”“莫星辰,你……这个阴险的家伙。”我是觉得又好笑又可气。
还有那么一次,她拿出仿真虫往我眼前一甩,“啊!”我忍不住大叫,“怎么了?”小姨闻声赶来。只见她把提前准备好的水包住眼睛上一拍。门开了,“小姨,表姐她欺负我,你看我的眼睛。”边说边哽咽。“不是的,小姨,是她,她她......”我慌得语无伦次,却跳进黄河也洗不清。
唉,这阴险的表妹我实在受不了,不过生活中有了这位小调皮,也让我们单调的生活变得丰富起来,插曲不断,欢乐不断!