雪写物作文
雪—冬姑娘给予大地母亲的一份华丽而又神圣的礼物。
雪,飘飘扬扬的下了。落在了屋顶上,落在了树梢上,落在了大地母亲的身上,落在了我那厚厚的羽绒服上,看起来活像一个小雪人。一个六瓣雪花落了下来,落在了我的手心上,化了,就像我的心一样,融化了,和这个美丽的景色融为了一体。
不一会儿,地上铺上了一层淡淡的银纱,我在这银纱上走了几步,那沙沙的足音好像一个个美妙的音符,凑在了一起,形成了一首首美妙的音乐。
太阳出来了,照射在了这淡淡的银纱上,使银纱更加美丽,更加绚丽多彩。让大地母亲更加光彩照人。
入夜了,月亮出来了,皎洁的月光照射在银纱上,使银纱显得更加美丽,银光闪闪,看着这美丽的景色,我感觉自己的心都化了。我想看到这景色的人,一定为大地母亲那楚楚动人的样子而惊叹吧!
这白色是那么纯洁,那么透明,流进我的眼睛,流进我的心胸。