快乐的暑假作文
呼呼的暖风吹来了考试成绩,成绩比估计要高很多,我拿着考试卷,脚下仿佛踩着一朵快乐的云,每只小鸟都在祝贺我,每棵树都送来了鼓励!
下降西双版纳
飞机把我们全家送到了西双版纳,刚下飞机就下起了倾盆大雨,我们一下子都变成了落汤鸡。
雨林不愧是“雨淋”啊,迎接我们的方式也太不友好了吧!
山林爬树
在西双版纳已经度过了快乐的两天,第三天新的挑战终于来了,我们整理了一下装备,“浩浩荡荡”地出发了。我体验了一次爬树的感觉,太好玩儿了!
穿越雨林,告别西双版纳
这是在西双版纳的最后一天,我千里迢迢来到雨林就是想探险。
我们的惊险之旅也开始了。我们在高约一米,长两千多米的一条河道旁小路上快速行走,路很湿滑,一不小心就会摔倒。但我们表现的很勇敢,在这次旅行中,我感受了一次非比寻常的快乐。
下午西双版纳依然是下着雨为我们送行,我度过了七天的欢乐时光,乘着飞机回到了家。
作业海洋奋笔疾书
要开学了,几大本作业摆在眼前,我拿起笔来埋头苦干,几乎是一分钟写一页,终于在暑假结束的前夜写完了全部的作业,甚是欢喜。
愉快的暑假生活换成了美好的记忆,新的学期又来临了,新的挑战和快乐我期待着!