重庆的美女似乎已经成为了重庆的标志,可我偏偏要说:我不是美女!
我不是美女,但我不可能因为我长得不够漂亮就窝在家里不出来,不要高叫:“长得丑不是你的错,出来吓人就是你的不对了”。试问,没有我们这些绿叶来发挥功效,又有谁能衬托出这个世界的美丽呢?
还有,有的人好像认为人都是十全十美的,长得漂亮就一定什么都好。你怎么可以凭一个人的长相就确定这个人的性格与品质呢?你难道不知道,一个人缺少什么,往往就会用其他方面来掩饰吗?可能她别的方面不够好,就靠那一张脸蛋来吸引别人,拉拉人气,这也是很正常的事嘛。
为什么一定要是美女?一个人的长相又不是她能控制的,难不成还有人可以去丑陋自己吗?一个人的长相是爹妈给的,难不成你还因为长得不好而怪罪爸妈吗?所谓的美女不过就是基因好一点罢了,其他没有什么好说的。
再者,我不是美女你也无权干涉我的生活啊,我想怎样就怎样。不要对我指手画脚的,我有我的世界,我有我的存在方式,你才是什么玩意儿,万人迷又怎样?不要用你的耐性来挑战我的坏脾气。
因为我不是美女,所以我可以不顾所谓的形象问题,当然了,不是美女的去做淑女,更多的可能是被别人说成是做作。
不是美女当然不会带有美女的那股傲气,不会把人拒之千里,处事也就越显个人本色,待人接物也就更真诚踏实,得之回报也就愈加香醇甘甜。