开心的一天叙事作文
嘻嘻,今天我超级开心。
偶遇老友
中午放学时,我遇到了四年级最要好的女同学,我们好久没见面了,俩人开心得相拥相抱,手拉着手,聊了好久,好像这辈子再也见不到面了。分别时她还买了一个盲盒送给我,我可高兴了,因我早就看中了,可妈妈不给我买。盒子里有六个小玩具:一小盒水晶泥,两个手环,一袋花草图案便利贴,两个小黄人,有一个小黄人穿着草裙在跳舞,另一个小黄人手里拿着相机在拍着什么,可爱极了!我拿在手里,越看越喜欢,别提多开心了!
喜吃蛋糕
吃过午饭后,邻居王奶奶送了一大块生日蛋糕给我和妹妹,这可是我俩的最爱啊!蛋糕看起来太诱人了,边上有一圈白色奶油做成的花边,花边就像一群淘气的浪花在海边玩耍,上面还有切好的火龙果、黄桃、猕猴桃和几块巧克力,还有一只可爱的小猪模样的果酱趴在那望着巧克力直流口水呢!看得我俩口水也快要流下来了。“看你们的馋样,快吃吧!”妈妈说。我们连忙拿起叉子,狼吞虎咽地吃了起来,又香又甜,奶油入口即化,真是太美味了!我们吃得既开心又满足!
偷吃丸子
周五没有延时服务,四点二十就放学了,我出了校门一看,妈妈还没来,赶紧拿出一元零花钱,在小卖部买了两个小丸子吃。我猛地咬了一口,哎呦,好烫,赶紧吹了吹,老板娘说:“慢点吃哦!”唉,这哪能慢点吃,万一被妈妈逮到一定会教训我的,她说过外面的东西不干净,可我哪管得了那么多,只要好吃就行了!说时迟那时快,我刚刚吃完,远远地就看见妈妈过来了,赶紧用手擦擦嘴巴,可不能留下证据。其实啊,心里早就乐开了花!
我今天真是一连串的开心啊!哈哈哈!