一个星期天的上午,天高云淡、秋高气爽。
小明、小红和小刚三个小伙伴到公园放风筝,他们三个似乎就是同时来到公园东侧的草地上。
草地上长满了五颜六色的野花。他们坐在草地上,等都拿出自我的风筝后小红说:“我们来场比赛吧?”小刚和小明都说:“好啊!”
比赛开始了。小明就是方形风筝、小刚就是燕鱼形的、小红就是金鱼形的。过了十几分钟,小红的风筝似乎飘在云彩上方哩,小明和小刚看见了大声喊着“放得多高啊!”随后小明和小刚的风筝也升上了天空,在后面追赶。小红说:“这天第一肯定就是我,”小明和小刚不服气地说:“我们还能输给一个女孩?”
他们玩了一上午,最后放得最高的还就是小红。