我有一个习惯,有时虽然尿布已经让我尿湿了,但是给我换尿布时一提我的腿,我还会再尿尿,妈妈刚刚给我换尿布,本来想着下面的两块都没湿就不用换了,谁知,一提腿我又尿了很多,把垫在下面的两块也全尿湿了,妈妈说我是小坏蛋,嘿嘿!我够调皮吧!
丁丁哥哥今天回家了,我真的不想让他走,这样就没有人和我作伴了。昨天夜里丁丁哥哥很乖,他就醒了两次,妈妈喂完他就又睡了,而我这几天是超级不听话,12点前没睡过觉,前天夜里两点才睡的,昨天又是快一点。昨天妈妈就是担心我晚上睡的太晚,所以下午基本没让我睡觉,大家都逗我玩,可是谁知还是那么晚才睡啊
丁丁哥哥大概是有预感今天舅妈要接他走吧,昨夜很乖,今天早晨起来妈妈喂了他三次,吃得都不少,吃完接着又睡了,很乖,一早晨也很听话,直到舅妈来。临走前,妈妈给哥哥和于阿姨拍了几张照片做留念啊!昨天下午妈妈还给我和哥哥录像了呢,有空把照片传上来给大家看看,我们很像双胞胎啊。
有件事让我很痛苦啊,两天没大便了,大概是由于妈妈最近吃的太油腻的缘故吧,天天大鱼大肉的吃,搞的我都便秘了。妈妈从网上查的说给我做做按摩可以好,刚才做了一次,没有很大效果,妈妈说要坚持到底,事情总会有解决的办法。看着我不舒服妈妈心疼啊!世上只有妈妈好!