“加油,加油!……”随着一阵你接着一阵的呐喊声中,第一名已经诞生了。这是怎么回事呢?请听我细细道来。
星期五来了,期盼已久的班队课也来了。这次,我们班队课的活动是嗑瓜子比赛。还是老师点子多,竟想出了磕西瓜子。要知道,这可是西瓜子,磕得出来就不错了!快开始了,同学们都亮出了自己五花八门的“武器”,有甜的,咸的,五香的,样样都有。游戏规则是:在规定的时间内,谁磕的西瓜子最完整,数量最多,谁就获胜。“预备——开始!”老师一声令下,同学们都磕了起来,我也不例外。我迅速的拿起来一粒,放到了两排门牙中间,只听“啪”的一声脆响,手里就有了一半的瓜子仁——另一半还在壳上纹丝不动呢!我急了,一开始就出师不利。就又拿起一颗,一咬,一个黄澄澄的瓜子仁就从壳里蹦了出来。我得意的看了看同桌,呀,他都磕成了一个小土堆了,只见他轻轻的拿起一粒瓜子,放到后面的两排牙齿中间,一磕,一粒看起来完整的瓜子壳就裂开了一条小缝。他在轻轻一掰,一个黄呼呼的瓜子就探出了一个小脑袋,他在那么一抽,一个完整的瓜子就出来了,他一起一落一拿,俨然像一台嗑瓜子的机器。我也试了一下,嘿,还真别说,真是太方便、快捷了。不知不觉中,就下课了,同学们个个磕得牙都疼了。结果一数,老师磕了八十九个,而我们,最高成绩是——一百零五颗。最后,老师给八十颗以上的人颁发了小礼物我呀,看的眼馋死了!
啊,这次班队课,教会了我心急吃不了热豆腐。下次的班队课,我们要举行寿司大pk,真的好期待呀!