在朋友的介绍下,我开始了我的球球生涯。
我按了开始比赛,一场精彩的战斗就开始了。开始,我就像一个被别人突出来的小孢子一样,躲到绿刺里别人也发现不了,这招总是屡试不爽,而且小球速度快,我就轻易的躲过了别人的攻击。但是随着我的球越来越大,我再想躲进绿刺里已经没用了,而且还被屡次戳破了,但没想到体重增加了好几倍,我赶紧中吐,哈哈这招也很不错,但是风险很大,被别人吃掉了几个球,但也算是赚了。我还吐孢子,把小球吸引过来,然后迅速吃掉它,我的球越来越大,跑的非常慢,随后以一个比我稍大一点的球来追杀我,我赶紧分身逃跑,哎,可惜呀,被吃掉了一半的体重,我赶紧去扎刺,然后中吐,总算超过了那个球的重量。一波未平,一波又起。一个超大号的球乘我分身把我吃了,太厉害了,我赶紧重新复活,再接再厉。可惜现在只剩下几分钟了,我只好拼命蹭别人的球,和变大吃别人的球,总算有原来的一大半了,在最后的几秒,我赶紧去扎刺,分身!最后我终于获得了第八名,真惊险哪!
球球大作战实在是太好玩了!我总是玩不腻,和别人一起交流经验和心得。