今天,软绵绵的白云姐姐在空中自由自在的“跳舞”,太阳公公仿佛一盏红彤彤的彩灯,为白云姐姐姐姐照明,蓝蓝的天空犹如一个广阔无边的的舞台,让白云姐姐跳舞,这个场景真是美不胜收,美丽极了!
我和妈妈准备一起去逛街。我们来到了大街上,发现哭街上人山人海,而且各种各样的花也有的卖,我估计今天是市日。路非常难走,因为人很多,每走几步差不多都要碰到一个人,我们只好绕道走,我觉得很烦了!终于走到三和了,我和妈妈气喘吁吁,我迫不及待地跑进三和超市,“哇太凉快了。”我情不自禁地喊着,“妈妈,你也快过来凉一下呀,真的很爽快!”妈妈走过来,感受了一下凉风,开心地说:“真的很凉快,身上的汗几乎变成冷汗了了!”我们只凉了一下就去逛街了。我们来到衣服店,妈妈马上开始选衣服了,妈妈一共选了三件白色的上衣,两条牛仔料的短裤便去更衣室换衣服去了。过了一会,妈妈把三件白色的上衣和两件牛仔料的短裤都穿了一遍,然后买了其中一件白衣服和一条牛仔料的短裤,开开心心地付了钱……
逛街真开心!