12月31日下午,体育馆举行了一年一度的迎新联欢会。
刚到体育馆,红红的灯笼马上映入我的眼帘,真是光彩夺目。把目光移下来,一盆盆美丽的花儿更是美丽,它们像一只只花蝴蝶停在叶子上。这时别的班级一一入场,我们便坐在体育馆的最后一排。
等班级全部来到体育馆后,颁奖就开始了,学校领导一一为艺术节获奖的同学颁奖他们高高把奖状举起,我想他们一定很高兴。
好不容易节目开始了,只见一些低年级的同学在舞台上表演唱歌、跳舞等节目,他们真是多才多艺啊!接下来是俱乐部的表演:他们有的表演唱歌、有的表演英语、有的表演跳绳……
最精彩的就要数五年级表演的节目—“我型我秀。”正在音乐响起不久,“老师”就出场啦,接下来就是“厨师”、“警察”、“护士和医生”……很快就要我出场啦,这时我想一定要停住笑,目光一定要坚毅……走到台前,我猛地举起手高喊:“打倒日本帝国主义,中国共产党万岁!”只听见台下一阵掌声。
这一次联欢会,我一生也不会忘记的。为这个节目,我们花了很长时间才练好的。果然“功夫不负有心人呀!”我们成功啦!