说起后悔,有一事真让我后悔。
那是在一个炎热的夏天,我们习完数学,准备回家,可是有几个淘气男生,提出要去打狗,几个女生听力非常刺激,便把我也拉过去看,一路没有看见一条狗,过了一会儿,我们来到离数学老师家不远的地方,走一条油漆脱落的房门口。这时,不知这么听到一条狗“汪汪”地叫,它的声音很大声,听起来像一只大狗。我们随手在地上拿一块木棍,慢慢向前移动,这时从屋里窜出一只非常大的狗,黑黑的毛,长长的爪子,黑乎乎的眼睛,同学们看了,立刻放下木棍往回跑。可是当我跑的时候,同学都把我往后推,我一不留神,摔了一个四脚朝天的动作,我要爬起来的时候,狗已经在我旁边,我看大狗心里直发抖。大狗张开嘴巴,我想,这么办,是跑还是不动。我还是选择不动。大狗的主人回来了,把狗叫走了。
我真后悔干嘛大狗,从此,我把狗看成是我的天敌。