我有一个好朋友——球球,它是一只小松鼠。
球球的模样可爱极了!它有一双冰雪透亮的眼睛、一对小巧玲珑的耳朵和一条毛茸茸的大尾巴。身上的毛是棕色的,油光发亮,背上还有几条黑色的花纹,看起来就像一个无忧无虑的小天使。
球球吃东西的时候,总是用两只前爪捧着食物,然后再把食物扔到嘴里,大口地嚼着,吃得津津有味。吃完之后,它总是一蹦一跳的,好像没吃够,还要再吃,真是个贪嘴的小家伙。
它开心的时候,尾巴总爱甩来甩去,就像是在跳舞;可有的时候,它也会静静地站在一边发呆,可能在思索着什么重要的问题吧,可严肃了!球球睡觉时,把身子缩成小小的一团,尾巴整个儿盖在身上,看上去,就像一个带花纹的小皮球一样,可爱极了。
我一定会好好照顾它的, 因为它是我最好的朋友。