打开电脑,原本一肚子的憧憬变成了茫然。
那样的期待,最终却不知期待的什么。
就好像,登上qq,一遍又一遍地翻看着好友列表,亦不知,整日挂着qq,究竟在期待什么。
但总是感觉,在潜意识里,会发生些什么。或是有什么,是自己期待发生的。可是自己太过懦弱,不敢主动,也不敢却探求。
所以选择这样消极的方式,守株待兔。
其实也是在跟自己打赌,赌自己在他心里的地位,赌他究竟会不会想起我,会不会主动与我联系。
可我怎么忘了,他那样不善于表达感情的人,哪怕把一切都烂在肚子里,也不会表现出来的。他从前说过,他和与他聊天的人聊天。
还曾有一次,他问我是否经常去他空间,访问量怎么增加了。其实我的确经常去,但他空间内容实在太少,每次去都有新的期待,期待能有新的东西,能更加地了解他。
然后我就告诉他你空间没意思,有什么好去的。然后他就笑了,说,看样子我要常更新空间才行啊。刚开始我没反应过来,然后在心里窃喜,他这样说,是不是在暗示,他希望我常去他空间呢。