国庆趣事叙事作文
我在国庆假期中,有很多趣事。它们像漫天星星,让我摘一颗最亮的,给你看吧!
那天,我来到一个游乐园。我们要去玩摩天轮了。摩天轮开始转了,我们开心地在里面说说笑笑。我们突然发现,在我们旁边那个厢中坐着我们好久不见的老朋友一家!那时,她们还没注意到我。我招手示意,她们却没看见我。我们下去了,去玩大摆锤了。我一上去,又看见了她们。她们还是看不见我们。要开始了,我就没想什么。我下去时,头都要晕了。我们又去玩水池滑滑梯。我在玩的时候,发现她们竟然又来玩了。我去叫她们,她们还是没听见。我们玩够了,又去玩过山车了。在过山车的那片地方,常常能听到尖叫声。我们心惊胆战地坐在第二排的位置上。我又发现,她们在第一排座位上。我故意坐到第一排,等待开车。开车了,我闭上双眼,淡定地坐着。我耳边荡漾着众人的尖叫声。我故意拍了拍她们中的一位,小声叫着她的名字。她终于发现了我,并告诉了她的朋友。我告诉她们我在这儿干了什么。大家就分享了起来。
你们看,我和她们有缘分吧!