作弊叙事作文
我先说明,这不是考试中作弊哦。是在哪儿呢?这是一件非常“伟大”的事,请下看——此事于20xx年11月份4日下午三点半开始。我刚回来,急急忙忙地开始了大抄特抄,因为只有一个家长在家,而且,还在sleep呢!我不可能不开抄的。
战斗开始了。战前准备气喘吁吁的我,冲进家门,为了我的“天衣无缝”的计划,我做了两下深呼吸。平静了心后,我偷偷摸摸地学着猫走路,进了我家书房,拿出计算器,又东张西望地悄悄地走了出来。进了我的房间,我又不紧不慢地关了门。
为了万无一失,我又锁上了门。来不及欢呼,老爸转一下身却把我吓了半死。唉,做贼心虚,没法啊!战斗中我先“K”起数学,从我的“小仓库”——桌子下面的缝细中拿出了计算器。静听四周,除了风的声音,什么也没有,我便开抄了。我“K”了这个“K”那个不会儿,就“K”完了。Ye——战后我又轻手轻脚,小心翼翼地把“脏物”放回了原处。完美无瑕的计划,OK了。在大路上,我有一些后悔,我感觉我就像一个小偷一样,偷鸡摸狗的。我也在想:为什么我不可以光明正大地抄呢?我觉得我应该享受自己的劳动果实,也要写经过大脑的字,说经过大脑的话,不是吗?唉,这是我一生当中,最不光彩的事了。这就是我的不良行为——作弊行为。最后,请大家不要做这一件不好的作弊行为。这样大脑不是“进水”就是“长草”了。大家请记住啊!