早晨我们起床后,妈妈刷牙洗脸后,就去做早餐了。我刷完牙洗完脸,看到被子还没叠,就叠了我的、妈妈的、爸爸的被子,哎呀,叠完被子还累呀。妈妈看到我叠的被子夸我叠的整齐,是个好帮手。
我看到房间也有点乱了,平时我和爸爸看完的书在房间里到处都是,我把它们都按大小整齐的放在了床头柜上,把我们的睡衣放在了被子上,又拿来抹布擦了擦桌子,最后我又拖了房间的地,房间焕然一新,看着整齐多了。
妈妈惊讶的说:“哦,真么整齐的房间,是谁干的呀?”“是我,我干的。”妈妈抱起了我使劲的亲,还说谢谢我呢。“妈妈,收拾房间、叠被子可真累,我可算是体会到你的辛苦了,我不在乱放东西了。”妈妈可高兴了,把我抱到了餐桌,我们一起吃了丰富的早餐。