我的人生路上,一路都有很多人陪伴我走过,爸爸妈妈,亲人,朋友……朋友陪伴我走过的时间是最长的,因为一路有你,我觉得很满足,很美好!
从没上幼儿园之前,我就有了好多好朋友,我们会在一起玩耍,过着无忧无虑的生活,上了幼儿园,我又认识了许多新朋友,大家又会一起到公园去玩,上了小学,我认识的人就更多了,大家会一起到学校里去打篮球,现在我上中学了,朋友也越来越多,所以说朋友伴随我走过的路是最多的,也就是俗话所说,“在家靠父母,在外靠朋友”,没有朋友是不行的。
这样的朋友我也有,而且我们的关系很好,从来不吵,我们互帮互助,他有什么困难我帮助他,我有什么困难他帮助我。
有一次星期六,我和他两个人到学校里去踢足球,我一不小心把足球踢到别人家的窗户上,把别人的窗户踢碎了,别人让我赔,可我当时没那么多钱,我说我回去拿钱,他不让,因为他怕我跑了,这时,他跟那人说钱他来付,他问那人多少钱,然后付了钱之后我们就走了,当时我十分感激他帮我解围。