这件事刚过去不久,是在上星期发生的,说起来还真有趣!我来给你讲讲吧。
一个晴朗的早晨,我和往常一样做在教室里读书,过了一会班主任来了,我本以为他和平时一样只是来看看而已,没想到……你猜是什么?也许你猜对了,他宣布了一件事情,就是,国内要开展第十三届《奥林匹克杯青少年作文大赛》老师决定要让我、李侃、刘猛三个人去参加,这个消息让我有些意外,因为自打我读小学起还没遇到过这种事那,往年班主任从不提这件事,可这次却突然提到了,真让人意外。消息已经发下来了,不得不执行,其实这到没什么,不就是写个作文嘛,没什么难得,不过作文的要求挺特别的,通知书上要求我们写和奥运会有关的作文,这可是以前从未有过的,所以多少有些困难,更糟糕的是只给我们三天的时间去写(你可能会想三天已经很够了呀,没错如果真的有三天时间是够的可交搞时间是三天后的早晨也就只剩两天,勉强还够,可还要用一天去收集材料,还有一天,再加上我们只能在中午的两个小时和晚上的大约四个小时写,也就是只给我们六个小时写。)时间紧迫,我们没有时间犹豫了,抓紧时间写吧。到了晚上我写完作业,就投入到了写作当中……
结果,你猜怎么样?失败了!好惨呀,不过没关系,失败了再来嘛,没事,我相信总有一天,我会成功!!