看!下雪了。
洁白的雪花纷纷扬扬从空中飘落下来,像轻轻飞舞的棉絮,还像甜甜的白砂糖,雪花落到地上,大地马上就铺上了一层白色的地毯。
几个人走了过来,雪地上留下了一串串的脚印,小朋友跑过来,胖乎乎冻得发红的小手放在雪地上,雪地上立刻留下一个个童真的小手印,几只小麻雀飞了过来,跳来跳去留下了竹叶似的小脚印。洁白的雪地就像幅美丽的图画,画出我们美好的童年。
雪停了,它还可以给人们带来乐趣,小朋友玩打雪仗、堆雪人、滑雪橇,这就是美丽而有趣的冬天。
初中叙事作文3
我的老师
王老师是我们班的班主任。她中等身材,穿着裙子,长着一头乌黑的长发。年纪轻轻看起来应该30岁,圆圆的脸庞上镶嵌着一双明亮的大眼睛很能看出同学们的心。显得很精神
每当上课的时候,她的眼睛总是注视着我们每位同学,生怕我们不听课。而放学的时候,她总是最后一个离开教室;无论刮风下雨还是炎日当头,她总是骑着她那辆电动车,在学校到家的路上来来回回;可是,她到学校,到教室的时间总是比我们早。她为我们操了一百个心,无论是在学校、校外,她生怕我们不听话、闹事,她就像我们的母亲一样,每当有同学犯了错,她总是耐心地教育他们,
啊!老师是太阳,照亮我们理想的路。