心在人不在
哥们,我想你了。在Q上你总是管我叫姐们,我也不知道该管你叫什么就叫你哥们吧。我们在Q上聊得最多的一句话就是,虽然我很少上但心在就行了。对,心里想着你即使不和你聊天那又能怎么样?
在学校我们的话也特多,每次都是你主动来找我,和我聊天。不是问我你昨天怎么没上啊就是昨晚上为啥睡不着觉,我说我想心事你信么,并且想的就是你,我没有说出来而是简单敷言了一句不知道。你说你也睡不着觉每一次都是熬到很晚就为了等我上Q,我嘴巴上强笑了几声,其实心里却高兴地不得了。不知怎么搞的,我都会往后寻觅你的身影,倘若你看到我然后彼此都会心的一笑我看到了你脸红了。呵呵不要怪我是把你逼得:-O。
上下学也一样,一般都是用眼神交流,一个手势,一个笑脸就知道你今天心情怎么样。你还记得吗我还在q为你发过好好休息几个字,你用表情告诉我你害羞了。其实啊我知道你心里咋想的.—一般喜欢一个人都会使劲的回避你,关心你装作无所谓其实心里重要看见你和其他异性在一起有的跌落。我也告诉过自己说我要好好的保护你。
总之虽然我不会做在你身旁但心在就对了,一样可以很happy。