我的同学叙事作文
生活中的故事很多,创造故事的人也很多,我和同学的故事更多。
与班上的同学刚认识的时候,我们之间相处还带着一些不自然,等到慢慢的熟悉了,这下,我们之间就毫无芥蒂的闹腾了。
那是第一个学期的时候,为这个人最容易自然熟,所以班上的同学们与我大都玩得不错,一到下课的时间,这时候就是完完全全属于我们的舞台了,我们在教室里追逐打闹,我们窜过来奔过去,玩得好不自在,不过我们太肆无忌惮了,也玩得太忘乎所以了,所以这个时候,最容易发生意外,只见正追着我跑的一位同学,身子突然地被绊住,脚下没站稳,直接就扑地上了。
教室里的环境顿时就安静了下来,所有的同学都望着摔倒在地的那一位同学,在我们所有人的注视下,只见地上原本摔下去后一动不动的同学,突然之间伸出手,方向直接朝着我抓了过来,因为他摔了,我自然也就来到了他的身边,完全没有想到他突然来这么一出,“哈哈,我抓到了。”我得意的说出身,一骨碌直接从地上站了起来,看样子完全没事,这到让我们都松了一口气。他抓着我紧不放,我双手举起自动投降。
经过这件事后,我与同学们在教室里玩闹收敛了不少,尽管那位同学没有出什么事情,但是,却还是让我们心有余悸。
这件事过后,我与班上的同学们,没有玩得这么闹腾了,虽然教室里少了我们奔跑的身影,但是又多出了我们的争执,我们转移了方向,玩起了象棋呢。在玩象棋的过程中,两人对战,然后周边围了一圈观战的同学,讨论声不时的响起,若是一方将另一方的棋子吃掉,这时争执声就响起来了。
我与同学们的故事还有很多,这不过是故事中的一小页罢了。