父爱叙事作文
有的人以为父爱并没有多伟大,最伟大的是母爱。可是,我认为父爱他是一样的伟大而善良。他默默地付出,没有任何怨言,一心一意的照顾着我们,他要的真的不多,只要我们用成绩来回报,就是给他最好的礼物。他的爱表现在生活的点点滴滴,父爱是伟大的。
他每天早上最早起来为我们做饭,让我们用最好的面貌来面对崭新的今天,我们并没有说过一句谢谢的话语,给他安慰。放学回到家中,他做好了饭菜准备等我们吃饭,可是我们嫌饭菜凉了,不吃饭。他没有说太多的话语只是起身热饭。他没有过多的话语,只是用行动来表达他对你的爱是多么深的。他总是在默默的为我们做许多的事情,我没有看到他的好,只是在指责他没有做好,现在想想那时的我是多么可笑,父亲,我爱你。
有一天,你落泪了我的信念崩塌了,几十年的风风雨雨你挡下了,却因为我的一句话你落泪了,我的悲乐苦笑,牵动着你的心,你为我艰辛,我却没有理解你。我的友谊离我而去,我伤心了,孤独了。在我最迷茫时你在身边安慰着我,我又有了信心,是你用双手撑起了这个家和我。
每次的想你索取,索取爱的证据却不明白你背后的艰辛与付出,父亲你牵挂的孩子长大了,不用你在为他担心了。你的爱如大海,似苍穹,默默地站在我背后,为我做好一切。父亲,请相信你的女儿长大了,该让我为你做事了。父亲,我爱你。