梦叙事作文
早上,我一起床,看见报纸上登出了一则新闻,西溪印象城内,摆出了多啦A 梦展馆,我眼睛一亮,急忙跑去和爸爸妈妈商量,爸爸爽快地答应了。
10月5日一早,我起了床,冲进爸爸妈妈的房间,急忙叫起来:快起来!快起来!今天是个重要的日子,不能再睡觉了,快起床,准备去多啦A梦展馆。我们坐上了车,不一会就到了多啦A梦展馆。
我急忙下车,冲进了展厅,展厅里人山人海,大家摩肩接踵,你碰我碰你的。我一进去便飞快地拉起妈妈寻找起来,一个小弟弟拿着一个多啦A梦的道具从我身边走过,我一看眼睛都发亮了,赶紧上去问:“小朋友,这个道具是在哪里买的?”小弟弟微笑了一下用手指指给我看说:“在哪里!”我以风一般的速度奔向纪念展区。纪念展区的人也很多,我好不容易挤了进去,我左顾右盼,每一件道具都令我爱不释手,每一件都是我的最爱。我走向道具柜台,大大小小的多啦A梦的道具都在柜子上展示出来,我挑来挑去还是选了一个缩小电筒。
付完钱后,我们去看了100只多啦A梦,每只多啦A梦都形态不一,他们的手上拿着都是秘密道具,我一看所有东西都好像要,有一个名叫放大电筒,只要把想放大的东西放在前面,就能把任何东西放大;跟它相反的是缩小电筒, 只要把想缩小的东西放在前面,就能把任何东西缩小。看着看着我也入迷了,真想要一只哆啦A梦,想要那些秘密道具,时间不早了,我恋恋不舍得回去了。