梦叙事作文
梦是理想的发源地,梦是快乐的源泉,梦是遍地绽放的花朵,梦是一曲优美的旋律……,有梦真好!
在梦中,有群星闪烁的天空,有冉冉升起的红日,有波涛涌起的海面,有依山傍水的村庄。梦,给我智慧,给我想象,给我快乐,给我力量。梦是我人生的朋友,陪我度过了困难的时刻,梦是我的良师,给予我无穷的智慧与想象力。梦,是多么美好。
小时候我的梦得到老师的表扬,为了这个梦,我尽力把一切事情做好,经过我不懈的努力,使我完成了这个梦。在喜悦和快乐中间更多的是感谢,感谢这个梦,因为有了这个梦,我才完成了自己的目标,实现了自己的理想!有梦,真好!
现在,我长大了,梦也随着我的成长在改变。我现在的梦是认真学习做一名优秀的中学生。在完成这个梦的过程中,有困难,有挫折,但是梦给予了我无穷的力量,梦激励我前进,因为有了梦,才有了现在坚持不懈的我,才有了现在认真学习的我,这一刻我感觉有梦真好!
回忆往事,梦陪伴我走过的点点滴滴,困难却开心,我在成长,梦也在成长。回首过去的脚印,艰难却轻盈,我在努力,梦也在努力。我们一起向着未来前进!梦,是那么美好。
让梦绽放花朵,让梦硕果累累,让梦成为我人生的启明星,引导我向快乐出发,向成功出发!
有梦,真的很好!