幸福叙事作文
有一种温暖的东西叫幸福,它使你回味无穷……“奶奶,今天中午吃什么呀?”我最喜欢奶奶做饭,尤其是热气腾腾的包子。“包子。”奶奶也知道我喜欢吃她做的包子,所以经常给我做,我怎么吃也吃不腻。“太好了!”我高兴地叫着。“包子做好了,家玮。”奶奶叫我。一股热气和香味窜进我的鼻子。“啊,真香。”我闭着眼睛使劲闻。“快来吃吧!吃着更香!”“呵呵,嗯!”我飞快地跑过去,拿起一个包子,配着榨菜,咬了一口。笑着一口一口的吃着。我感觉到了幸福。还有一种幸福叫陪伴,它使你非常开心……从小到大,养着我的是家人。妈妈因为生病,所以没有长期陪在我身边……但我没有忘记她,我长大一定要成为祖国的人才,好报答家人。家人把我养大并没有喊累,只是一脸汗水,我喜欢他们。我很欣慰有这么好的家人,我不会让他们失望。我觉得还有一种幸福,叫教导。老师成天不怕辛苦的跑来跑去地,就是为了教我们认字,有知识。家长也帮我们辅导作业,检查作业。我很高兴,天下有这么负责任的家长。我很感动。幸福随时陪伴在我们身边,我们要努力!加油!