家庭叙事作文
我有一个幸福、和睦而又温馨的家庭。家中每天都会上演三部曲。看,今天的三部曲又会是什么呢?
我问了几位好朋友,他们家中都是爸爸辅导作业,可,我们家中不同,是妈妈辅导作业。
老虎、猫、小白兔奇遇记
家中的“老虎”可了不得,家中没人敢惹她。翻脸比翻书还快,前一秒是如花朵一般的笑容,后一秒就如同狼和老虎的眼睛盯着我。不过“老虎”有时候一连几天的脸上都是如花朵一般的笑容放在脸上。看了我也高兴,这就是传说中的“老虎”——一个爱臭美的妈妈。
家中是谁最惯我——“猫”,是谁一直都心疼我—“猫”,是谁一直都会帮我劝妈妈带我去这儿那儿——“猫”,世界上最好的人是——“猫”,这就是传说中的“猫”——一个阳光的爸爸。