天空中考作文
天空是白色、蓝色、金色和灰色的。
天空是美丽的,广阔的,自由的,孤独的。
天上飘着的云,又软又粘,白得像棉花糖,清得像梦。当第一缕阳光透过天空照向大地时,云彩渐渐被染成淡黄色,像薄纱一样透明;然后变成了金黄色、橙色、红色,最后天空中出现了一片七彩的云彩,应该是衬着蓝丝的。我的梦想!一朵云!让人心动。
鸟儿在空中翱翔,一群白鸽飞向天空。他们是团结的,团结的,友好的,在空中飞翔,在周围盘旋,像是在划动我的思绪?这种灵性。鹰不知道它什么时候会出现在空中。它展开翅膀飞入云端,然后飞回来。闲暇中不乏乐趣;雁阵从南向北,年复一年地飞越天空,不辞辛苦地漂流在世界的一边。尽管孤独入侵,但还是要和天空紧密相连。
夜幕慢慢降临。不知道是谁打翻了墨水,把太阳的颜色给遮住了。月亮悄悄地从树梢爬上来,向上移动了一点点。明月照亮了夜晚,给迷路的人带来了希望。看,闪烁的星星点缀着天空,想把水晶放在阴凉的地方。群星闪耀,天空不再孤单,变成了另一个幻想,万物。
天堂是时空的隧道,梦的彼岸,更像一个女孩,善良而美好。雨滴是她的眼泪,她为人哀悼;阳光是她的笑容,她为人开心。
突然,一个黎明来临了,黎明明迎来了未来,又是一片蓝天。