期中考试作文
“光阴似箭,岁月如梭,”时光在流逝,不久期中考试就来临了。
“关羽,大技,一c过去,敌人就死了,”听,这是一群爱游戏的人。再听,“元丰六年十月十二日夜,月色入户,欣然起行,”朗朗的读书声,真是让人陶醉。八周了,10周星期四、星期五就考试了,但有些同学还有闲情去聊游戏。唉,我真想对他说:“请你们不要再谈游戏了,认真学习,才能考出一个好成绩,长大可以让你们玩个够。”
离期中考试不远矣!
现在认真复习,还来得及。现在是青少年的大脑发达的黄金时期,特别是早上、晚上的记性最好,可以看一些重点,和自己不懂得难点,去突破它,这样才是我把握这些时间了。总而言之,要做到“预习复习,勤学好问。”
多出一份努力,多收获一份回报。有一句古老的名言:吃得苦中苦,方为人上人。这句话的意思是说:吃得了苦的人,都是比人要高明的人。
期中考试要来了,要抓紧预习复习。这样,才能在考试中发挥出自己最强大的实力。
期中考试的来临
我是**小学的学生,我们5月3日就期中考试了,也就是五一放完假的第一天,我很是紧张啊!
在家里我又复习这个又复习那个的,我好像成了“小忙人”一样,我就是怕考不好啊!也不知同学们怎么样了,也祝他们成功吧!
我希望自己能考个好成绩,我的梦里呀,就梦着过考一百分的情景呢!所以你也来为我加加油吧!
加油!加油!争取考一百分!